Новогоднее оптимистическое

Новый год! Оптимизмом покрылися уши.
Новый год! С оптимизмом не путать лапшу!
С Новым годом становимся чуточку лучше.
Даже я (не считая того, что пишу).

Заведу голубей! Нет, пожалуй, корову!
Хоть не птичьего утром попью молока...
Улыбнется с экрана Медведев с любовью,
Нарядившись в костюм молодого быка.

Только я (как всегда) поперёд батьки сунусь-
И поздравлю всех тех, кто не верит словам:
"Всё плохое опять превратится пусть в гумус,
И с похмелья у вас не болит голова!"


Рецензии