Родничок смеётся у замшелых скал...

Родничок смеётся у замшелых скал,
На лесной поляне – жизненный привал.
Среди стройных сосен деревянный сруб,
Городским покажется неуклюж и груб.

Топорами тёсан, собран без гвоздей,
Широко открыты двери для друзей.
Соберутся редко под гитарный стон,
А стаканы сдвинут – так хрустальный звон.

От греха подальше – на природе рай,
Переделал в баньку дедовский сарай.
Добрый пёс Антошка, куры да коза,
На сосне могучей янтаря слеза.

Я отшельник старый – город надоел,
Наступает в жизни суеты предел,
Тишина и воздух, первозданный лес.
Каждый день прошедший, будто вновь воскрес.


Рецензии