Молоко и мед

Все что было - позади,
Только путь ко мне найди -
Сердце все поймет.
Непреклонная судьба,
Твое имя на губах -
Молоко и мед.
Жажда сердца глубока,
Грозовые облака -
Небо пенится.
Опаляет душу зной,
Пусть прольются надо мной
Слезы феникса.
Запоет гроза навзрыд
И из пепла возродит
Счастье новых лет.
Пальцев бархатных следы,
Как поток живой воды
По сухой земле.
Отступается тоска,
Успокоит боль в висках
Ветер северный,
И оставит до утра
Ароматы диких трав -
Мир затерянный.


Рецензии
Удивительно музыкально. Абсолютно готовая песня. ЗВУЧИТ!

Дочь Ньерда   28.05.2010 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.