Назовёт темнота, своей...

Назовёт темнота, «своей»,
Вместе прожито столько ночей,
Передумано в них столько дум...
В них свечей обгоревших парфюм,
Плакал, струйкой стекая на стол...
Застывал, в воске сказанных слов...
Оставляя в душе на всегда...
След любви, забывая года,
Рук тепло, и сияние глаз...
Не в двоём, не в двоём мы сейчас...
Но свиданья близиться вновь...
Ах, спасибо за всё, любовь...

/М.Зариня/


Рецензии