Голоса

Голоса. Голоса. В голове голоса –
Теребят размышленья и мысли.
Такое предложат – не придумал бы сам!
Хоть желанья бывают не чисты.

Голоса. Голоса. В голове голоса –
Зазывают в далекие дали:
То под землю зовут, то манят в небеса –
Вот зануды, ну как вы достали!

Голоса. Голоса. В голове голоса –
И не верится, что не безумен.
Предсказанья сбываются – вот чудеса!
Подарил мне подругу игумен.

Голоса. Голоса. В голове голоса…

06.01.2007.    A-V-A


Рецензии