Ушел...

Словно срываясь с обрыва, соскальзывают шелка времени…
И стрелки так стремительно, не зная счета, бегут к полудню…
В осколки чувства, разбивая, минуты, убегающие прочь, считаешь….
А так хотела ночь остановить…
Чтоб все застыло в тихой мгле…
Чтоб звезды таяли на небе от истомы, в ожиданье утра……..
И только в первых капельках росы, купаясь незабудки…
Оставят в память о тебе аромат рассвета, такого теплого сияющего лета…
Твои шаги…
По лестничной площадке, с ума сводили слух…
И рвалось сердце стуком из груди…
Ему хотелось стать преградой на пути…….
Кричать и биться, чтоб не уходил…
И тихо по щекам катился дождь, а память все терзала разум…
Я знала, знала, что сегодня ты уйдешь….
…………………………………………..
Но я не знала, ты  вернешься ль завтра….


Рецензии
Очень понравилось, что Вы написали!!!! Нашла похожее у себя, в следующий раз воспользуйтесь моим вариантом)))
* * *
Рассвет-разлучник.
Солнце щекочет лучами
Милое сердцу лицо
Не отпущу тебя этим утром
Задерну шторы...и всё!
* * *
С улыбкой, О-Тёко.

О-Тёко   22.04.2009 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензии... В них столько тепла.... для счастья так мало надо......

Ольга София   26.04.2009 22:42   Заявить о нарушении