Доктор, Вы не поверите! Каждую ночь обнаж. женщины

Женщины стаями! - Что же такое со мной, родная?
Я отрываюсь от мирных затей и лечу прямиком в преисподнюю
Где на клубничном мареве черти рисуют клок неба
Вырванным у тебя из груди. ...как-будто...
...
Так нестерпимо хочется этой тугой ласки, милая
Не сомневаюсь, что поступаю правильно - так как хочу, веришь?
Все у нас с тобой хорошо, правда?!
Ну и пускай немного кровит, все ведь за жизнь не вытечет?...
целых 5 литров.
знаешь, это безумно много.
***
Верю тебе. Отрывайся. Лети и будь бесконечно счастлив, милый мой.
Я не борюсь за тебя. Не прихожу на свидания вовремя.
Пересаливаю еду. Не имею четко-выраженных на тебя целей.
Не жму от груди 120 и не желаю крутить педали
В момент первозданного счастья встречи с новым блестящим мачо.

Все, что у меня хорошо получается - это ждать тебя
Твоего светлого возвращения,
Теплого, нежного, миротворного твоего дыхания
Обнимать и целовать твои, посверкивающие зеленым, мамины глаза
И щеки, скрывающие совершенно бесхитростную улыбку
Доброго, невыносимо-мудрого предмартовского кота…


Рецензии