Сегодня ветер поднимая пыль

* * *


Сегодня ветер поднимая пыль,
Бросает мне под ноги комья грязи.
И клонится к земле седой ковыль,
С землёй теряя коренные связи.

Сегодня глянец неба в кляксах туч,
Готовится пролить дождя чернила.
И лишь на миг  блеснул упрямый  луч,
Пропав в глубинах чёрного горнила.





                21.04.99г.


Рецензии