Не мечтай

Ты даже не мечтай меня забыть
Ведь этот фокус просто не удастся
Желаешь меня больше не любить
Тебе придется очень постараться.

Ты называешь меня где то за спиной
Эгоистичной, безнадежной сукой
Наверно, милый, заигрались мы с тобой
И это игры обернулись беспросветной скукой.

Ты постарался просто так уйти
Тогда тебе желаю я удачи
И можешь проклинать меня в пути
Я не обижусь , ведь не может быть иначе.


Рецензии