я говорю себе - он не достоин!

я говорю себе - он не достоин
моей любви, моих несбывшихся надежд.
я говорю себе - найду другого
с кем проживу без горести, без бед.

и утешаю я себя словами разными.
и каждый день пытаюсь я себя уговорить,
что все пройдет, и будут ненапрасными
мои попытки все тебя в себя влюбить.

как сложно спорить мне с твоей Судьбою.
я строю замки - их обходишь стороной.
я так хочу, чтобы ты был со мною.
как я устала в этом мире быть одной!


Рецензии
Очень тронуло. Похоже на мою ситуацию.

Станимира Мэй   29.09.2009 21:47     Заявить о нарушении
Тепла в сердце и света в жизни,
с уважением,

Виктория Пилипцевич   27.10.2009 00:01   Заявить о нарушении