Идем дорогой длинною

Идем дорогой длинною,

Мощеною, старинною.

Она лет много хожена,

Да так и не доложена.

Все так же спотыкаемся,

Как много лет назад,

И шишки набиваем

На тех же все местах.

Воруют все по-прежнему

Казенное немеренно,

А судьи все продажные,

Сажают за пятак.


Рецензии