Прощальный рисунок на небе ты стерла проворною нож

Прощальный рисунок на небе ты стерла проворною ножкой.
И больше тебя я не встречу ни мышкой, ни рыбкой, ни кошкой.
Ты  станешь  невидимой дымкой , бегущей по  лезвию бритвы.
Я знаю -  тебе непонятны ни мысли мои, ни  молитвы.
Ты просто не видишь неба за толстою сажей масок.
Прости, мне ужасно жалко потраченных даром красок.
Я может быть буду проще,когда успокою рану.
Но только ,пойми, "человеком" я быть не хочу и не стану!


Рецензии
И не надо, еще чего...

Ну, посаран типа!

Анна Владиславовна Смолякова   18.12.2008 11:36     Заявить о нарушении
И посаран тоже ...Ж-)

Last Dragon   24.12.2008 18:32   Заявить о нарушении