Как тяжело порой под вечер...

Как тяжело порой под вечер
Мне возвращаться в пустой домой,
Где я живу один на свете,
Где стала тишина родной.

Но что поделать? Так сложилось,
Что здесь остался я один,
Друзья же все переженились
И создают свой новый мир.

И вот мне завтра будет сорок,
Пол жизни прожито не зря,
Пусть не сложилось, как хотелось,
Но счастлив был я иногда.


Рецензии