А все потому, что мы врознь

Гложет мне сердце злость,
Я в своем доме гость.
Мелочи собраны в гроздь,
Горести полная горсть –
Только попробуй их брось.
Что ли теперь повелось,
Лезть на пролом, насквозь,
Словно ты кость или гвоздь.
Я прямо хочу – все  вкось.
А все потому, что мы врознь.


Рецензии
Хорошие слова, хорошая рифма! 10 баллов.

Ольга Темникова   17.12.2008 18:10     Заявить о нарушении