Вера

Было  время - вернётся – ль  потеря,
Мне  была  оказана  честь,
Тогда, я  даже  не  верил,
Я  просто  знал: - что  Бог  точно  есть.

Наша  Вера – что  прилив  в  океане,
То  нахлынет, то  отступит  вновь.
И  в  душе  становится  пусто,
Когда  её  покидает  любовь.

Вот  уже  сыновья  подрастают,
Господи, окажи  им  честь;
Пусть  они  не  просто  поверят,
А  узнают - что  Ты  у  нас  есть.


Рецензии