Любовное признание. Собака Павлова

Свирепый хищник по природе,
А нравом - ласковый малыш,
С высокой гордостью на морде
Мурыська притащила мышь.

И как старушке удержаться,
Чтоб не мяукнуть, пасть разжав:
Мол, погляди - в мои шестнадцать
Ведь я всё так же хороша?

Увы, удел кокетки жалок!
И не мяукай чепухи:
Твоя добыча убежала,
Еще и пискнула "хи-хи".

Нет-нет, Мурысь, животной страстью
Не маскируй преклонных лет!
Ты для меня и так прекрасна -
И без охотничьих побед.


Рецензии
Я не знаю, кто ты, Собака Павлова, но вижу, что ты собака добрая...
Спасибо за хороший стишок!

С уважением,
Влад.

Владислав Сретенский   18.12.2008 11:17     Заявить о нарушении
Собака Павлова, она такая :) Очинно правельный афтор :)

Сукины Дети   18.12.2008 17:27   Заявить о нарушении