Сестрёнке в день рожденья - 2008

Есть Канун Рождества или Нового Года,
Ну а ты родилась накануне Зимы.
Пусть тебя не встречала цветами природа,
И метель стерегла твои детские сны,
Но дарила зима серебристую сказку
И тебе рисовала на окнах цветы.
Я желаю тебе бесконечного счастья
Пусть сбывается всё, что задумала ты.


Рецензии
Настя!
Вы талантливый чедовек... а значит и Ваша сестрёнка!............

Тарас Иванов   29.12.2008 22:40     Заявить о нарушении