Дыхание. экспериментальное номер 2

           Вдох                Выдох
Ты же знаешь, не буду с тобой,\  Я, наверное, просто уйду.
(красный лист упал на траву) \ (листьев желтых взлетел с земли рой)
Мне жаль, проклинаю порой \ Тебя пока я здесь жду,
То время в котором живу.\  Буду знать, что ты дышешь со мной.
(ветер в небе сорвался на вой) \ (тихий дождь застучал по окну)


Рецензии