Носочки...

Мне ветер кивнёт полевой, улыбнутся зарницы.
Шепнёт мне трава о великих загадках.
Светило небесное придумает вновь небылицы,
И прятать их будет – в карман мой, украдкой.

А дождик косой про все беды расскажет.
Прильнёт теплота на плечо, оставляя тревогу…
Вот, МАМА, мне только носочки не свяжет…
И больше она за меня не помолится БОГУ!!!


Рецензии