Лист упадёт, и оголятся клёны...

Лист упадёт, и оголятся клёны.
Прилипнет дымка на фрамугу у окна.
Свечу поставим, некогда влюблённым,
-Давай, моя подруга и жена.

Не ноет сердце, мучаясь от боли.
Мы отгорели, мы ушли в небытиё.
По праву каждый выбирает лучшей доли,
Имеет каждый выбирать своё.

Любовь однажды заплутала в поле,
Об этом нам бессмысленно жалеть.
Всплакнёт о ней на старом частоколе
Вьюна засохшего разорванная плеть!


Рецензии