когда струится свет

Пирожки с капустой и компот
Из разудивительнейшей вишни,
Бабушка, что рядом шьет и пишет,
Дедушка с газетой у ворот.

Беззаботность, безмятежность ли,
Радостность от тихих светлых буден,
От того, что сколько б ни прошли,
А такого счастья не забудем -

Прежнего, когда струится свет
Через - сколько бы ни прожил - лет..




Отклик на «Брысь, навязчивое виденье!» (Игорь Белкин Странные Вещи)


Рецензии
... и даль далёкая близка, возьми и тронь её рукою...
Спасибо!

Игорь Белкин   17.12.2008 18:32     Заявить о нарушении
И Вам. Мне было радостно вспомнить.

Тирза   18.12.2008 01:00   Заявить о нарушении