Брат-Ворон

Взгляните на птиц небесных:
Они ни сеют,нижнут,ни собирают в
житници;и Отец ваш Небесный питает их.
Вы не гораздо ли лучше их?
(Евангелие от Матфея 6:26)

(Стих о себе)

Брат-Ворон,
Чёрный как ночь
Взгляд острый-как меч,
Старый,как Мир
Страшный,как смерть.
Ему-триста лет
Или-триста зим,
А,вокруг-не души
Он-всегда один!

Он танцует,
На мокром асфальте-твист
И,этот,как его-"брэйк данс",
А,мы,все стоим-разинув рты
А,он давно-"положил" на всех нас,
Он-видел:в прямом эфире-царей!
И,последних дворян
А,ты-как всегда не брит,
И,как обычно-в стельку пьян.

Ты-суёшь ему под нос-
Пахучий-"Биг Мак",
Ты-льёшь в его кружку-
Шипучий-"Спрайт",
Ты-поёшь ему пестни-
Своих-"Спайс Гёлз",
Ты-просишь его пососать-
С,парами ментолла-"Хоолз".

А,он ест-только то,
Что,даёт ему Бог!
Он,и стобой-поделиться смог,
Еслиб, не был-так плох
Когти истёрлись,
В крыльях-(дырки с кулак)
Но,если ты думаешь-что он слаб,
Это-братец не так!

Лучьшеб,ты дал ему:
Родниковой воды,
Или,насыпал горсть-
Простого пшена,
Показал ему путь в край-
Где,не надо кружить,
Над добычей своей-
От утра,до утра.

Брат-Ворон.


Рецензии