Непростительно...

Невыносимо казаться сильной,
Когда ты слабая внутри...
Когда вокруг все опостыло,
И больше некуда идти.

Немыслимо контролировать мысли,
Стараться не думать о нем,
Пытаться жить ложными смыслами,
Убеждая себя:"не судьба быть вдвоем".

Невозможно быть осторожной,
Сдерживая потоки слез,
Принимать решения сложные,
Не отвечая на главный вопрос.

Невыносимо,невозможно,немыслимо
И непростительно продолжать губить себя
Воспоминаниями,чувствами,мыслями...о нем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.