Пустота

Я не знаю, что мне делать
Я давно летать хотела,
Но пока я на земле
Заблудилась в этой мгле...


Как же так случилось я не знаю
На ладонях Солнца обжигаясь засыпаю.
Всё пройдёт, промчится и всё мимо...
Как же всё непросто - утомило...

Пустота в глазах и в сердце,
Напиваюсь водки с черным перцем...
Может так я полечу, куда хотела,
Вот уже не ощущаю своё тело.

Отрываюсь от земли неспешно,
Поправляю макияж небрежно,
Кинула я взгляд на всех, кто дорог мне
И что-то прояснилось в этой мгле!

Надеюсь, что еще не поздно возвращаться!
Я ведь не успела со всеми попрощаться...


Рецензии