Обьяснительная

«Не пойму, почему ты не ходишь в К.Л.?»

Знаешь, почему
Я совсем туда не хожу?
Потому что не выдержу.
Тяжело уму,
А еще хуже
Той материи дырявой,
Где каждый правый, неправый
Топчется – душе.

Знаешь, почему
Я до сих пор стою рядом?
Командовать земным адом
Богу одному.


Рецензии