Бумеранг

Бумеранг ударил в лоб
Видит Бог, что я не смог
Увернуться от удара,
Старым стал и нету "пара".

А, когда-то - ты гярой,
Бумеранг пустил стрелой.
Вот вернулся бумеранг,
Что ж теперь ему не рад?

Что посеешь - то пожнёшь,
Не скули что молодёжь
Перестала нас любить,
Так зачем сейчас скулить?

Сам свой бумеранг пустил,
Когда был ты полон сил,
А теперь устал, стал стар,
Бумеранг тебе - ТОТ дар.

Бумеранг подарок славный,
Справедливый, самый главный.
Он рассудит кто ты есть,
Он не знает слово "лесть".

Он расскажет тебе правду
Про уверенность, браваду,
Про любовь себя к себе
И зачем ты на земле.

Ты узнаешь зачем жил,
Что любил, что позабыл,
Что пропил и даже то,
Кто ты есть, что за дерьмо.


Рецензии