АвитоминоFF

Завтра уже четверг…
«Хлопушки и фейерверк
непременно наступят в субботу» -
маркером по блокноту…

В новостях сегодня сказали,
раскрыли сверх secret детали,
что зиме сделали лоботомию,
/а страдала старушка от аритмии/
и снега в этом году не будет!
«Слава! Слава антипростуде!»

Ковыряюсь в полной тарелке,
надо мною тик-такают стрелки…
Мой авито/соно/миноз
достиг статуса «апофеоз»,
примеряет вальяжно корону,
укрепляет свою оборону…

Хлюпаю по асфальту!
«Эх, сейчас бы на Мальту -
Выращивать васильки!»
Но опять только боль в виски!
На дорогах пора строить порт…
Принесите мне ветра…апорт!

А завтра уже четверг!
Хлопушки и фейерверк…


Рецензии
ярко так.оч классно!
привет)

Доутра   26.12.2008 15:19     Заявить о нарушении
Пасиб Кристин) Привет )

Ольга Алексеенко   28.12.2008 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.