Пожелание Тебе

Пусть сбудутся твои мечты,
Я вряд ли их исполню!
Лишь чашу редкой красоты
Вином любви наполню:
Испей ее, прошу, до дна.
До мутности сознания.
Любовь, и только лишь она
Исполнит все желания.


Рецензии