Проводы старого года

Новый год - это наша расплата
С уходящим во время зимы.
Все уходит и мчится куда-то
Из родной для себя стороны.
Мы встречаем его как надежду,
 Как перчатки меняем свои.
Жизнь не будет ни вечной, ни прежней,
А такой, какую мы сотворим.
Мы творцы - это знаем прекрасно.
Мы творим для себя чудеса,
Чтобы жизнь не казалась напрасной,
Чтоб не видели жизни конца,
Чтобы наши мечты не казались
Непокорным барьером своим,
Чтобы горе и слезы остались
Позади...


Рецензии