Бродячий ковбой заглянул на Ранчо Скептика

[Apr. 27th, 2007|04:21 pm]

С каждым так бывает, против всех советов
Съемная квартира, будто бы в бреду,
Дальше коммуналка с дюжиною метров,
Но теперь понятно: выход на виду.
Все вокруг так просто, делай и живи,
Поздно, в брод зашедши, лошадей менять
Ведь и так хватает в жизни суеты.
Может быть не стоит разум распалять?
Принимать так близко, с кем же не бывало?
Все это проходит, остается гроб,
Горсть земли и черви, театра вдруг не стало,
Актерам в жизни - слава, на сцене -  пуля в лоб.


Рецензии