Олбанское время

Небо мерзлайе смотред и щурицца,
вспаминая азы языка.
А внизу снежно-русская улица
и какова-то бьюд мужека.

Он кречид: атпустити, паскуднеги!
Вы пошто миня гнёте в дугу?
Отвечають: хто в ентой рецензии
Напейсал, сцуко, «ржунимагу»?

Ты чаво праглумилсо над нежнайю,
стехатворной любоффной строфой?
Ведь паетка над рифмаю свежию
напригалась фчера галавой!

И пейсала она очинь искринне!
Видел, скока рецензий у ей?
Мы, паеты, за чездь заступаемсо
рифматических наших друзей!

Я так понял, что с русским не очень-
Вырываясь, мужик отвечал.
Штобы мнение было понятней -
па-олбански иво напейсал.

И паетафф да критикафф племя
Папрашу не хватадь за кадыг
Што паделать? – Олбанское время
Изучайте Олбанский языг


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.