Девушка смотрится в зеркало

[Feb. 25th, 2007|06:40 am]

Девушка смотрится в зеркало
Стоит проснуться и встать,
И отражение блеклое
Может весь день поломать.
Если ее настроение
Мог бы мужчина понять!
Что за ее поведением
Скрыто, как можно узнать?
Что в ее взгляде обиженном,
Думает, он виноват,
И не находит причины он,
Тщетно ловя ее взгляд.
Если она не заметила,
Взглядом скользнув впопыхах
Ведь для него его зеркало,
В этих любимых глазах.
А каково беспричинную,
Ненависть взгляда ловить,
Голову, в чем-то повинную
Взглядом, ведь, можно убить.


Рецензии