Слезы на камнях

[Jan. 25th, 2007|07:19 pm]

Следы на камнях не заносит ветрами,
Сквозь пальцы песком не растают во сне,
И стон одиночесва слышен едва ли,
Но в сердце Ваш образ останется мне.

Меня напоили Вы сладкой отравой,
И вмиг испарился душевный покой,
Словам не поверив, Вы были неправы.
Но как можно верить, что сказано мной?

Я сам бы, услышав себя, не поверил,
Что мог я такое кому-то сказать,
Как будто я маску за маскою мерил,
А Вы продолжали их дерзко срывать.

Я больно Вас ранил, но шрамы остались,
Как будто я резал по сердцу себе,
Зачем же мы с вами вообще повстречались...
Теперь нам не встретить друг друга во тьме.

Следы на камнях стали шрамами в сердце,
Сквозь пальцы песок золотой - прядь волос,
А стон одиночесва - стал грустным скрерцо,
Дождем под окном Вашим пролитых слез.

(C)MAXSOUND2007


Рецензии