С Новым годом!

[Jan. 1st, 2007|01:26 am]

Блин, я, конечно, всех вас афигенно поздравляю,
И вам желаю то, что сами вы желаете себе,
Беда, если хорошего вы не хотите,
Но я надеюсь, что не все в беде.

Но даже те, кто может и хотел бы жить со всеми в мире
Не оторвут прекрасных ягодиц от кресла своего,
Чтоб хоть яичницу поджарить дорогому другу
Хотя и безработные не так давно.

Друзья мои, отдельные вам поздравленья,
Я вас люблю, ценю и, бля буду, готов
Подать с утра вам чаю и варенья
За сим желаю, дорогие, сладких снов.


Рецензии