Эх, не везет мне

[Dec. 25th, 2006|03:55 pm]

Эх, не везет мне в жизни на длинноволосых,
Любить длинноволосых, я считаю, - не порок,
Но, может они думают, что из-за них возьмут суму и посох?
Тогда зачем они стригутся или выставляют за порог?

Мне в детстве за косички нравилось их дергать
И слушать визг, приятный уху даже и тогда,
Когда еще я не умел заставить их стонать и плакать,
Что слишком долго в жизни нету страсти и огня.

Когда-то стригли локоны прекрасные в знак горя,
А у кого их нет - и горевать-то ни к чему,
Им проще голову мыть иль купать их в море,
Не сдует их, когда стоят не морщась на ветру.


Рецензии