я не отдам...

Я не отдам тебя твоей жене
Пусть разразится гром над Украиной
Но в этот час принадлежишь ты только мне
Пусть буду я безжалостной скотиной
Пусть буду я разлучницей семьи
Я поборюсь еще за свое счастье
И эти губы, эти руки лишь мои
Я в них купаюсь будто в сладострастье
Пусть я дерзка, пусть меры я не знаю
Пусть разум мой заполнен лишь тобой
Я пред тобой свои колени прекланяю
Как лишь пред тем кто для меня всегда живой
Как перед тем, что Богом называем
Как у того, что просим нас простить
Как лишь того,кого всегда прощаем
Ради кого вдруг перестанем жить.
И если вдруг я смысл потеряю
И если вдруг прикажешь мне уйти
Тебя на жизнь я лишь благославляю
И лишь желаю доброго пути.
Не забывай ты только мои чувства
Не забывай  слова мои как быль
И как бы ни было тебе ужастно грустно
Тебе играю я любовный водевиль.
Пусть я гитару не освоила с тобою
Пусть я аккорды не учила наизусть
И пусть сейчас иду я под конвоем
Пусть я бедна перед тобою ну и пусть.
Пусть не смогу купить я больше водки
Чтоб отношения нам больше продолжать
И что рассыпалась на доски наша лодка
И что друг  друга нам увы не удержать.
Я лишь прошу коль любишь беззаветно
Не отпускай меня и больше не бросай
И пусть твои родные, бродят где-то
За них молюсь я тоже- это знай!!!
Тебя люблю я вечно безгранично
Твое родное мне всего родней
Я на посту твой верный пограничник
И ты меня пожалуйста согрей
Я буду той,что вечно будет ждать
Я буду той что вечностью любима
Тебя мне у себя уж не отнять
Как не отнять у осеньи озимых.
17 декабря 2008 г  0 11 (посвящается Дмитрию Макарину)


Рецензии