Дымка

Кровавой дымкой упадет рассвет
Туда, где нет стремления к победе,
Туда, где заколдованное НЕТ
На все мечты сомнением ответит.

Тогда начнется бесполезный день
Куда идут без графика, без цели,
И от былых стремлений только тень,
И от былых глубин лишь только мели...

И по инерции  лишь доживает сутки
Та оболочка, что вмещала раньше суть.
А вечером везет себя в маршрутке,
Чтоб лечь в постель и съесть чего-нибудь.
              16 декабря 2007г.


Рецензии