Одних притягивает тьма, других же - свет

[Dec. 8th, 2006|05:46 am]
Одних притягивает тьма, других же - свет.
А у кого желанья самоутвердиться нет?
У жалости есть и другое наименованье,
Когда жалеют делом, называют - состраданье.
Но можно посмотреть с другой на это стороны,
Зависит от того, насколько мы перед собой честны.
А если сам - ничтожество физичеки или морально,
Найди еще ничтожнее себя и упивайся инфернально.


Рецензии