Молчишь?

Скрывая свои эмоции...
За голубой экран...
Пряча блестящие слезы...
От незакрытых ран...

Следуешь ли зову сердца?
Иль просто молчишь? Как нож...
Режет меня на части...
Тишь... что бросает в дрожь...


Рецензии