Новогоднее

Из книги стихов "Катание на норковых шубах"


       НОВОГОДНЕЕ

Из сказки в сказку мы кочуем,
где вехи – новогодние огни,
и куклукскланы с дедморозами
ведут обмен на колпаки.

В какую сказку попадём
в году мы нарождающемся?!
И фейерверки жгут дождём
до генов прожигающим.

Да будет мир во всей Вселенной!
Любовь, найди свой идеал.
Пусть жизнь закончится безбедно
с детьми, познавшими мораль.

         * * *


Рецензии
вот и сейчас все ждут новый год в надежде, что выдастся он благополучным и успешным :)

Танечка Хохлова   26.09.2009 06:05     Заявить о нарушении