Хорошо, что есть...

Ты мой врач и я твой врач
В шумном море неудач.
Стоя в полном неглиже,
Рассыпаюсь на драже.

Хорошо, что есть слова –
Я хотя бы в них права.
Хорошо, что есть Арбат,
ЦДХ, Нескучный сад.

Хорошо, что есть обложка –
Без нее, как хлеба крошка,
Как фарфоровые блюдца,
Что под чашки подаются.

Как кораблики из мыла,
Жизнь полопала и смыла…


Рецензии