***

«Гена, давай я возьму торт, а ты возьмешь меня?»

После ночных разговоров
не пишут стихи,
но у таких фантазеров
нервы крепки.

Рада, что ты вылезаешь
из-под бетонной
плиты и, как сорбет, таешь.

Одной пустоты
будет мало, чтобы выжить мне.
(запоздала(я)
паника) на крутой волне
(вечно права(я)).

Рада, что несу свежий торт.
(худеющего
руки для дела первый сорт)

Болеющего
вполне удалось излечить.   
Осталось врача воскресить…


Рецензии