Смешинки

-Боль нательная? У того мужика «улетели гуси»?
-Да они к нему и не прилетали.

-Как ты не понимаешь – я не могу без тебя,  меня колбасит!!!
-Во, еще один ларкоман!!!

-Как тебе удалось выманить  у него деньжата?
-По-лисьи. Стоило сказать «кормилец ты наш»,  как он сразу разжал руку и проворонил свой сыр.

-Что за странный скрежет в три часа ночи?
-Полтергейст кастрюли подчищает.
-Впервые слышу о таком наглом барабашке.
-Он родился в рубашке.
-Потому что его до сих пор еще никто не грохнул?
-Хотя ужу столько раз пытались.

-Зачем ты дала ему деньги?
-На зубы.
-Вот он в очке.
-Ну что ж, теперь он получит подачку только в зубы.

-Что-то у нас нет крема обувного.
-Странно. Я только купила.
-Израсходовали.
-«Хлеба нет, но полно гуталина. Вот глумится горбатый главарь».

-Ты будешь колбасу?
-Не, я сама колбаса. Разве тебя от меня не колбасит?
-Нет еще.
-Понятно. Тогда объясни, зачем ты разбил банку с огурцами? Теперь на кухне рассолом пахнет.
-Ты всех собак будешь на меня вешать?
-Ну собаки, не олени. Статьи не расстрельные – выдержишь.
 
-Он подошел ко мне с цветами, стал на одно колено и сказал: «Бабушка, выходи за меня замуж».
-Продвинутый ребенок. Ну, хоть какая-то польза от сериалов, которые он смотрит с роддома.

-Пусть тебе малой погадает.
-«Удача. Вас ждет зачатие ребенка».
-Слышь, колдун, иди-ка ты отсюда куда подальше. Мне и тебя вполне хватает. Мы с тобой всемером не справляемся, куда нам еще.

-Я на тебя карты кидала. Ты выйдешь замуж, только не знаю, когда.
-Не, я уже  туда зашла и вышла оттуда, слава Богу. Поправляюсь понемногу.

-Не представляю, что она в нем нашла? Сам белый…
-Глаза красные…

-Я с ним ехала по краю обрыва мимо картофельного поля. Он спросил: «Какая у тебя картошка?».
- А я показала ему рукой в его сторону, где был мой огород, после чего он потерял управление, машина перевернулась, и он своей 100 килограммовой тушей навалился на меня.

-Наш сыщик заснул? Он у нас ночевать будет?
-Нет. Он как Штирлиц подремлет полчасика, и поедет опять на задание, теперь уже в ночную смену.

-Боже мой, уже 3 часа, а я все никак не могу уснуть! Еще этот сверчок вякает! Я уже есть хочу. Но как неудобно в чужом холодильнике рыться.
-Пойдем сверчка съедим.
-Ты хочешь из меня «последнего героя» сделать, а я привыкла быть первым.

-Надо же как я проголодалась даже в бездействии. Видимо, мозг калории  забирает. Но участь не выбирают. Кстати, у нас здесь даже две кухни.
-А на той, что ближе, еще вчера было есть нечего.
-А на той, что дальше, комендантский час.
-Опасно появляться? Отстрел ночными снайперами?
-Все гораздо серьезней. После того, как там полтергействовал по ночам 90 летний дедушка, щупая их единственной рукой, держа в зубах туалетную бумагу, они поставили блокпост. И теперь туда без скрипа не войдешь.

-Тот карточный замок сгорел.
-А вы и в огне не горите.
Тьфу, тьфу. Не сглазьте.


Рецензии