я могу согласиться

я могу согласиться со всем,
что могу опровергнуть.
мне легко сомневаться,
я редко бываю уверен.
я бы счастлив увлечься,
во что то настолько поверив,
что стоял бы в толпе
с разрисованным пестро планшетом.
я хотел бы отстаивать истину,
зная такую.(!)
я хотел бы ведомым быть
или ведушим народы.
ради этого гордо бросаться
под камни и пули,
только зная,
что правые мы,
а не люди с оружием...
13.12.08


Рецензии