Всё больше зрелостью томимый

Всё больше зрелостью томимый,
В мгновеньях чувственной весны,
Воспоминания приливы
Приходят днем как ночью сны.

О том, как было в сладком детстве,
Так беззаботно и легко,
Как бегал к бабке по соседству
Попить парное молоко.

Потом стремительною вьюгой,
От первой драки до крови,
Влетела юность и подругой
Назвал кого-то без любви.

И пусть размеренно и чинно,
Живем себе отмерив путь.
Так почему же беспричинно
Года те хочется вернуть…

* * *


Рецензии
"Так почему же беспричинно
Года те хочется вернуть..."
Почему же беспричинно, Борис? Можно вернуться хотя бы для того, чтобы подругу по любви найти...
С доброй улыбкой,

Лидия Серова   31.01.2009 20:29     Заявить о нарушении