Любимый

Среди лесов, пустынных гор,
Зовёт тебя её слеза.
"-Зачем ты плачешь, что за вздор?"
Ответом служит тишина.
Тебе кричит она "-Ответ простой.
Беги вперёд, беги, не стой!"
Ведь там одна она живёт,
Её слеза тебе поёт!


Рецензии