Трупы листьев...

Холодно, зябко, мерзко и сыро.
Как то постыло осень настала.
Время гранитною коркой застыло.
Трупами листьев, как покрывало.
Чавкает, воет, кричит и беснуется.
Но с каждым разом она убеждается.
Осень зараза окутала улицы.
То что зима на подходе-не нравится.
Каплями, струями, комьями, лужами.
Камнем-булыжником осень скатилась.
Скоро повеет зимними стужами.
С трупами листьев осень забылась...


Рецензии