Der herbstwind

Wieder spielt der kalter Wind
Mit das Laub im Heine,
Stralt das leztes Sonnnenlicht,
Durch das Wolkenschleier.

Spielend rieselt Laub zu  grund,
Herbst sprizt  Gold auf Kronen.
Glaube ich - das ist der Grund,
Dass verspielt der Sommer!

Rote Flammen - Espebl;ter,
Gold bekleidet -stehen Birken...
Ist vorbei das Sommerswetter,
Regenwolken - schier Gebierge...

Spielenlust treibt seine Sitten,
Wind, mit Laub im Hein und Wald.
  Heute ist er Wappensieger -
  Herrenf;rst im unser;s Land.
                Oktober2006,Blomberg


Рецензии