Хозяйка большого подвала

Хозяйка большого подвала,
Простая дворовая кошка
Холодной зимой тосковала
На теплой трубе у окошка.

Увидела рыжая в щёлку,
Как мальчик тащил за собой
Лесную пушистую ёлку
На праздник веселый домой,

Как машет девчонка ладошкой
Подружке на снежной лужайке.
Простая дворовая кошка
Мечтает о юной хозяйке,

Мечтает о мягкой подстилке,
Мечтает о крынке молочной,
Чтоб кто-то погладил по спинке,
Чтоб кто-то пригрел её ночью.

До Нового года неделя,
Я чувствую он уже рядом.
Пушистый комочек веселья...
Под ёлку?... Ужели не надо?


Рецензии
Хорошо.
С уважением,

Валентин Шишков   29.06.2009 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин. Рад, что понравилось. С теплом и улыбкой

Сергей Каверин   29.06.2009 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.