Всё будет!

Всё будет: коллег подарки на работе,
С любимой ужин при свечах,
ТАм разговор о всякой квоте,
А дома, так, о мелочах.

Ну, вот пришла и четверть века,
Не мальчик, а уже мужик,
И, слава Богу, не калека,
И к трудностям уже привык.

Бывает, жизнь-то не малина:
Стремителен и быстр бег,
Но ты ведь, всё-таки, мужчина!
Да и хороший человек!

«А это главное, мой милый»,-
Тебе так мама говорит,-
«Живи, трудись, и не вполсилы…
Работа у тебя горит!»

Да что читать нравоученья,
Тебе уж,  полных, 25!
Закончены азы ученья,
Но некогда досЫта спать!

Желаю лучших благ на свете,
Здоровья, силы через край,
Давно ты сам за всё в ответе,
Счастливым будь, не унывай!


Рецензии